Loading… 成吉思汗十大未解之谜www.166861.com春节最佳旅游目的地 这3个地方大家都不知道_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
春节最佳旅游目的地 这3个地方大家都不知道
2020-01-08 23:51 男人窝   

 马上就要到春节而来,辛苦了一年是该出去玩会了。虽然中国有句古话叫“父母在,不远游”,但是你可以带上父母一起去旅行。既能放松身心,又能开拓视野。那么,春节期间国内旅游地去哪呢?对于春节最佳旅游目的地,这3个地方大家都不知道。

西双版纳

西双版纳没有四季之分,有“长夏无冬,一雨成秋”的说法。2月的西双版纳干燥暖和,蓝天白云,避开湿热的雨季。2月的西双版纳是多数人淡忘的暖冬之地,这时的温度恰好有23~25℃,满眼翠绿,鸟语花香,春意盎然!所以,西双版纳才是过年最佳旅游目的地!

涠洲岛

涠洲岛全年平均气温23℃,蓝天白云下的短袖热裤,就好像是世外桃源一样。过年的时候来涠洲岛,不仅可以避开夏季人潮,还可以拍各种各样好看的照片。而且,涠洲岛买票、住宿都很方便,是最后的春节期间国内旅游地。

雾凇岛

松花江下游的雾凇岛是看雾凇最佳地点,这里的地势较低,又被江水环绕。所以,在冷热空气相交在,冬日里几乎天天有树挂。沿江垂柳挂满洁白晶莹的霜花,景色既野又美,是最适合旅游的地方。对于春节最佳旅游目的地,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告