Loading… 上古四大凶兽www.166559.com布拉格适合玩几天,布拉格自由行线路_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
布拉格适合玩几天,布拉格自由行线路
2020-01-08 20:26 第六感   

 来到布拉格,这里就仿佛时间静止了一般,上千年的建筑依然散发着魅力,时光在这里不曾留下一丝痕迹,这里依旧是那样的活力,在布拉格随处可见古老建筑,但也不乏有现代建筑的结合,两者之间的碰撞让布拉格更加的神秘优雅,在布拉格游玩就是享受慢时光,体验古老欧洲的文化氛围,游览伏尔塔瓦河,登上布拉格天文钟欣赏一片片红色的屋顶,下面小编就给大家推荐一下布拉格自由行路线。

DAY 1:布拉格城堡→老城广场→布拉格天文钟→旧市政厅→查理大桥

第一天来到布拉格,第一站就是布拉格城堡了,而且布拉格城堡的游客真的非常多,所以最好是一大早就去,避免中午的时候人太多,拍照都选不好到的角度。布拉格城堡里非常大,足足有七个足球场那么大,里面有三个庭院和一座大教堂,另外还有一些古巷、画廊和花园,来到布拉格城堡就真的到了童话世界里的城堡,所以来到这里就尽情拍照吧,留下更多的纪念和回忆,早上在城堡里可以游玩半天的时间。

早上游玩好布拉格城堡,下午就可以前往老城广场了,在广场周边的咖啡厅和餐厅可以稍作休息,感受一下布拉格的城市生活,也可以在广场上欣赏街头艺人的表演,或者是喂鸽子,在广场的周边都是各种古老建筑,其中最值得游玩的就是布拉格天文钟和旧市政厅了,另外还有几个风格各异的教堂,可以根据自己的喜好去游玩,游玩顺序可以按照天文钟、市政厅、圣尼古拉斯教堂、胡斯纪念碑、泰勒教堂。

在老城广场游玩一圈结束之后,就可以前往查理大桥了,这里也是布拉格的地标性建筑,桥上的雕像都非常值得去欣赏,最好是可以用手去摸一摸,据说摸了雕像可以一生幸福,在大桥两端的塔上,可以眺望布拉格的城市风景,尤其是在傍晚的时候,景色最为迷人,晚上就可以在查理大桥漫步,结束第一天的布拉格之旅。

果博东方DAY 2:慕夏博物馆→瓦茨拉夫广场→布拉格玩具博物馆→莱特纳公园→伏尔塔瓦河畔

第二天早上,可以好好的睡个懒觉,起床后第一站可以前往慕夏博物馆,这里有美术馆和卡夫卡纪念馆,美术馆里收藏了著名的艺术画作,《四季》、《四时》等,每一幅画都是艺术瑰宝,喜欢艺术的朋友不可错过。欣赏完艺术画作之后就可以前往瓦茨拉夫广场了,这里也是布拉格的重要广场,与老城广场相邻,这座广场也有六百年的历史了,这里也是布拉格的贸易中心和社交中心,可以在这里游玩休息用午餐。

果博东方下午第一站可以前往布拉格玩具博物馆,这座玩具博物馆也是整个欧洲最大的玩具博物馆,也是全球第二大玩具博物馆,里面收藏了从古希腊一直到现代的各种玩具,可以说是玩具天堂,而且里面还有一千多个芭比娃娃,真的是不要太童话,来到玩具博物馆就是来到了真实的童话世界里,可以回味童年的那些童话人物。逛完玩具博物馆,接着就可以来到莱特纳公园,这是布拉格的一个大型公园,在公园里还可以看到布拉格老城的风景,也是拍摄布拉格城市风光的最佳地点。

到了傍晚的时候,可以漫步在伏尔塔瓦尔河河畔,静静欣赏着布拉格的唯美夜景。

果博东方DAY 3:犹太区→布拉格国家博物馆→哈维尔露台市集→小铁塔

最后一天,早上可以去游览一下犹太区的各个博物馆,这里有犹太族的各种教堂和纪念馆,可以根据自己的喜好选择几个景点游览,接着就可以去布拉格国家博物馆游览,博物馆也是建造的很特别,有各种细致的雕塑装饰,整体是文艺复兴式的建筑风格,可以欣赏到捷克的历史、艺术、音乐等不同领域。

下午就可以去哈维尔露台市集,这里都是各种小摊贩,有布拉格的特产也有许多的纪念品,可以在这里购买一些,最后再登上布拉格的小铁塔,一览这座城市的风光,结束这三天的旅行。

在布拉格,不管是游玩一天两天还是三天,都可以让你安安静静的享受这里的美妙,当然,如果时间允许的话,在布拉格多待几天也是可以的,毕竟这里的悠闲时光确实是难得的放松,所以大家可以根据自己的情况来安排行程,如果想定制自己的私人自由行线路,也可以上第六感旅游网,专人定制,旅途无忧。

 

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告